Половина двенадцатого

…я возвращаюсь домой. Тишина… Сотни окон освещают мне дорогу… Слышно множество жизней: на чьей-то кухне гремят посудой, в комнате смотрят свой телевизор… зазвенел чужой телефон… Наверное, кто-то ждет этого звонка… А может напротив, где-то ждут, чтобы подняли трубку…
 Я посмотрела на часы – половина двенадцатого. …Да… Ты знаешь, я научилась не ждать твоих звонков. Я научилась радоваться простому…
...теплому вечеру; ясному небу;  легкому ветру, играющему моими локонами, нежному любящему взгляду…
…жаль только, что взгляд это не твой…

(21.04.2005)


Рецензии