уДУШье

В душЕ и дУше вода слезами льется.
К ней покой, наверное, больше не вернется...
По синим венам бежит пузырьками раствор.
Кто просит – простит, остальных в «игнор»...
Парами со дна ванны поднимется лето,
То самое, где он, она и полуночное эхо...
Прервать бы эти глупые воспоминания,
Лезвием вены рубить в глубине подсознания...
Зеркало жаром ее тела покрыто -
Не видно пирсинга, татуировок и ночного бронхита...
Девочка его, раньше такая желанная
Теперь остается одна в пустой ванной...
Светлые волосы от жара такие черные,
Словно тогда летом, когда были знакомы...
Оборвать стук сердце и эйфорию по венам -
Извращение ума передается с генами...
Расплести вместе с дредами на голове безумные мысли,
На их место поставить пол-литра крепкого виски...
Боль на боль она целыми днями меняет,
Боль в душЕ болью в дУше, как виски колой разбавляет...


Рецензии
Еще в "NRXA,я люблю тебя!" впечатлило.

Кристина Гайфулина   03.11.2010 19:32     Заявить о нарушении
спасибо. но это стихотворение довольно позднее. добавила в анорексию недавно.

Катя Паника   03.11.2010 22:19   Заявить о нарушении