***

Иногда мне очень сложно понять значение твоих фраз! Почему они звучат именно тогда, когда я готова принять, то, что ты только друг… Зачем?!... Ты не такой человек, который болтает бессмысленно… Молчишь?!... Я хочу получить ответ от тебя! Я устала слушать сотни версий, не хочу верить ни одной из них… Заблудилась в собственных предположениях…
…Боюсь верить этим фразам…, обожгусь…
Ты же не любишь неопределенность?! Дай мне ответ…
НЕТ!
…нет, нет! Не хочу ничего слышать…
…Боюсь узнать ответ…
ПРОСТО  ПОЗВОНИ  МНЕ!!!

(12.01.2005)


Рецензии