Безумно похожи

Смотрю на него, а вижу другого,
Того, кто теперь "просто друг".
А этот чем-то все-таки лучше.
С ним мир веселее вокруг.
Все те же подколы, слова лишь иные.
Все те же улыбки,но губы чужие.
И так же одет он, лишь фирма другая.
И с ним я стою не твоя, а чужая.
Безумно похожи,но все же различны.
В нем есть все, чего не хватало в тебе.
Но только пока я не знаю что делать.
Поэтому и настроения нет...


Рецензии