Маленькая мама
Уже готова тяжкий крест принять:
Над грудой чепчиков и распашонок
Ты в эту ночь опять не будешь спать.
В пустой постели, завернувшись в одеяло,
Стараться будешь разобраться и понять,
Что горя в этой жизни много, счастья - мало,
И в эту ночь опять не будешь спать.
А слезы - со щеки и на подушку.
Ну разве можно так людей бросать!
Бросать, как надоевшую игрушку,
Чтоб не могли они ночами спать.
А утром встанешь твердой и упрямой -
Ведь время не воротишь вспять.
Ты скоро будешь зваться "Мамой"
И может быть ночами будешь спать.
Свидетельство о публикации №110061806409
Вероника Павленок 20.08.2010 17:58 Заявить о нарушении
Елена Валерьевна Бродельщикова 22.08.2010 09:44 Заявить о нарушении
Вероника Павленок 22.08.2010 16:27 Заявить о нарушении