Безвкусица

Безвкусица,
Не поломанный замкнутый круг,
Суета как движение,
Нарастающий звук,
Отбитый от стен
Голосами людей,
Не встающих с колен
Под нажимом идей,

Не созревающих
В их головах,
Произнесённых
Только в словах
Эхом упавших
В пыль пустых дней
Чьих-то
Недогоревших огней.

Пресной водою
Из мёртвых морей,
Полной луною,
Безумством теней
Каждый миг тает,
Как и твой след,
Отчаяние скрывает
Времени бег…

18.06.2010


Рецензии