Отчаянье

Я видела как погибает ветер,
И корчится от боли красота.
Как звёзды умирая оставляют пепел,
И равнодушная приходит пустота.

И плакала надрывно и безумно,
Внутри сжимался непрозрачный лёд.
Всё от того что нету обоюдной
Любви, что все века переживёт.


Рецензии