Секунды, минуты, часы, недели...

Секунды, минуты, часы, недели...
Так быстро, стремглав они пролетели.
Бушующим вихрем прошлись по умам,
Позади, оставив лишь только хлам.

По серой каемке со страхом бежать
И думать о том, как не упасть.
Справа – бездна, слева – погибель.
Время всего лишь замкнутый цикл.

Бежим мы за ним, но мы на цепи,
Не сможем достать, хоть ног оторви.
Не даром часы в форме круга создали,
Ведь время идет, идет по спирали...

И бежим мы за ним, как собака за мясом
За секундной стрелкой, месяцем ясным.
Наш стадион жизни полон событий,
Но дежавю и путь забытый....

Так и бежим по этому кругу,
До тех по пока не вывернем руку,
Не споткнемся о стрелку часов,
Так очень важной для наших умов...


Рецензии