Тень. 23. 04. 08

Как бесконечна твоя боль...
Так можешь только ты скорбить!
Не осознав мою любовь,
Ты не могла меня любить.
Там высоко, под светом звезд,
Я продолжаю смертный век...
В плену небесных гроз и грез
Уже мертвец, не человек.
За нежность глаз я все прощу...
Себя же я не мог простить!
Ты Тьма, задувшая свечу,
Тем самым запретив мне жить;
Ты Тень дыхания ветров,
Несущих мудрость прошлых лет...
Освободись от всех оков
И воспари за мною вслед!
О нет! Ты очень любишь жить!
Ты уничтожила меня,
Чтоб я не смог тебя лишить
Прав Королевы Тьмы и Дня....
Как бесконечна твоя злость!
Ты вся погрязла в мрачной лжи!
Не мне судить. Я только гость.
Незваный гость в аду души...
Ты пожелала взять с собой
Всю мою силу, боль и страх.
Но я не мертв! Ведь я живой.
Навеки жив в твоих глазах...


Рецензии