В холодном замке блуждали тени...

В холодном замке блуждали тени,
Ловя улыбку своей госпожи,
Мечтали воскреснуть дивными пери,
Тянулись дымкой к свету души.
В холодном замке блуждали тени,
Внимая жестам своей госпожи,
Их не было слышно, но они все же пели,
Им было спокойно в этой тиши.
В холодном замке блуждали тени
В ожидании зова своей госпожи,
Она проводила их сквозь поколенья,
Кормила кровью своей же души.
В холодном замке рождались Звери,
Слыша крик своей госпожи,
И гасли руны, ломались двери,
Звучал набат по помину души.
И эхом носились призывные трубы:
Друзья! Пришел Возмездия час!
И фразой дергались синие губы:
Meine lieben... Ich will... Ich will hass..


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831

Желаем удачи

Фонд Всм   25.06.2010 15:36     Заявить о нарушении