Ночь

Щедро ночь рассыпает
Стразы-звезды, узоры.
Где-то там высоко
Ощущается мир,
Полететь бы, увидеть,
Окинуть бы взором
От земли оторваться
Как волшебник-факир.

Наблюдать, как бледнея,
Словно серп блеском светит
В мериады выходит
Одиноко луна.
Вдохнув воздух из ночи,
Зная, что не ответит
Вдруг спросить: Почему
Я тебе не нужна?


Рецензии
Замечательно красивое и трепетное стихотворение!

Тропка   01.07.2010 19:59     Заявить о нарушении