в полслова

В полслова, в полвзгляда
               и полудыша,
И воздух дрожит под рукою.
Когда бы раскрыться сумела душа,
Тогда бы случилось такое...

В полстона, в полкрика
              и в полубреду,
И голос дрожит в перебоях.
Когда поняла бы, куда я иду,
Тогда бы случилось такое...

В полшага, в полвзмаха
             и в полусерьёз,
И словно играя с судьбою.
Бессилие, безволье,беспомощность
                слёз.
И так невозможно такое...


Рецензии