Ищи мой след
В глубоком озере, в лесу
Ищи его в волнах эфира
Встряхни во всех лугах росу
Найди мой след в тиши рассветной
Когда померкнет свет звезды
В любви бездонной беззаветной
Ты погрузись в мои черты
Пред взором встанет путь мятежный
Но ты надежду не теряй
Ищи мой след ищи безбрежный
Меня в безличьи распознай
И сердце твоё любовь не покинет
Разбиться о стену ей НЕ суждено
никто у тебя меня не отнимет
ИЩИ....ведь другого тебе не дано
Свидетельство о публикации №110061806321
Светлана Полыгалова 2 01.11.2010 18:41 Заявить о нарушении
Спасибо
Певчая Птичка 01.11.2010 18:43 Заявить о нарушении