Зима

Отзвучала, откружила,
Мехами снежными зима.
Холодным взглядом на прощанье
Испугом хочет взять она...

Но безуспешно, все живое
Душою тянется к теплу.
Любовным перышком признанья
Ворвалось в сердце ….


Рецензии