Дорога к храму
Дорога надёжна, чиста хороша,
Здесь даже слепому не надо подсказки,
Её для тебя выбирает душа.
В земной круговерти забот бесконечных
Усталый порой забывает народ
Подумать о главном и вспомнить о вечном,
Но Бог понимает, и ждёт, и зовёт.
И звон колокольный услышав однажды,
Как сильный уверенный голос Творца,
На эту дорогу становится каждый,
И только глупец не пройдёт до конца.
Свидетельство о публикации №110061806300
Идти придется до конца...
Очеретина Ирина 12.09.2010 22:10 Заявить о нарушении