Блик
Где по идее отражается тьма,
В этом мире столько небыли...
Что одной я совсем не одна.
Странно видеть тенью скользящею
В пустоте взгляд своих глаз,
Зная: давно уж незрячее
Твое сердце - чёрный алмаз.
Странно знать, что в мире камней
Это редкость довольно большая.
Странно знать, что в течении дней,
Мы забвение с болью мешаем.
Странно знать, что на зеркале блик,
На сей странный стих меня и сподвиг.
Свидетельство о публикации №110061806299