***
Проклиная имя мое девятнадцать раз,
Просто представь себе, как это, когда жалят,
Жарят, колют и раздражают бокалы глаз,
Когда все, кто любим был тобой, ушли и забыли,
Все, кому верила свято, предали за гроши,
Все, кто был нужен, исчезли, а остальные
Просто высасывают соки твоей души,
Когда боишься до дрожи ночью взглянуть на стену,
Долго прожить и казаться другим не гордой.
Когда паранойя, что рядом одни гиены:
Сегодня боятся, а завтра вгрызутся в горло,
Когда ты силен, независим, во всем уверен,
Но можешь споткнуться о взгляд и немое слово
И вниз полететь к чертям, и лишиться веры.
И от этого не застрахован никто. Это так не ново.
И се ля ви: очень быстро поехать крышей,
Дергаться, нервничать при каждом отдельном звуке,
Постоянно ловить сюжеты, про что напишешь,
И занимать сигаретой свободные редко руки.
Поэтому прежде чем заклеймить меня как-то,
Просто подумай сначала о первопричинах.
Вот и все. Закончим нас этим быстрым, нехитрым актом.
Никто не заметит нашей с тобой кончины.
И мне-то, конечно, поверь, это не впервой,
Но все-таки тоже живая — ложусь костьми.
Господи, ты обещал мне счастье еще зимой…
Научи меня жить, как надо, и вразуми.
Свидетельство о публикации №110061806296
Анна Окерешко 06.07.2010 00:38 Заявить о нарушении
Любовь Михалева 06.07.2010 00:55 Заявить о нарушении
Анна Окерешко 06.07.2010 21:09 Заявить о нарушении