Незвучно

Ты плевком сказал "Дура". Спасибо,
На другое и не надеялась,
Вспоминается вдруг Симба...
И то, как мы чаем грелись...
И о том, как текли мои слёзы,
Ну а ты вытирал их тёпло..
Но прошло.. а теперь морозы,
Разукрасили мне мои стёкла.
И стекло моё взгляда мутное,
Как в тумане днями брожу..
А ночами агония ртутная,
Застываю. И сама я себя вяжу.
Чтоб не вырваться в колкое небо
Прямиком с моего этажа,
Я ж в падении так нелепа,
И не звучна. - Я дребезжа..
Дребезжа, как оружие старое
Вспоминает былые года,
Дребезжа, говорю усталая..
но не слышат. Как и всегда...


Рецензии