Сердце - Океан Любви!
Так нежно смотрят на меня...
И я тону, тону в который раз
В бездонной глубине любимых глаз!
Ты только руки протяни
И за собою позови.
И я пойду, пойду с тобой,
На край Земли, Любимый мой.
А моё Сердце - Океан
Любви к тебе, мой капитан.
Я свою Нежность берегу,
По бусинкам тебе дарю.
Я столько времени уже,
Всё жду, когда придёшь ко мне,
Чтоб подарить Любовь тебе,
Которая живёт во мне.
Когда вернёшься ты домой,
Такой любимый и родной,
Обнимешь сильною рукой,
Прижмёшь к себе:"Теперь я твой!"
И мы сливаемся с тобой,
Как две реки с горы крутой.
Награда наша - эта ночь!
И вся печаль уходит прочь!
2.09.2003
Свидетельство о публикации №110061806275
В сердце океан любви,
И фрегат под парусами,
Глас зовущий к берегам -
В даль отправься за дарами.
Зов прими, корабль на старте,
Свисни громко морякам,
И отправься в путешествие
По неведомым мирам.
22.02.2018г.
Пономарев Павел Леонидович 25.02.2018 16:29 Заявить о нарушении