Амфитеатр

Я полон дум. Немыслимое небо
Кладет мой <тяж> на ипостась;
Где каждый свят за кромкой хлеба,
В опочивальню своих уст взберясь.

Не веруя, но - Православны.
Костер безликих отыграет песнь;
Не веруя, но - полноправны
Лишь однажды оступиться здесь...

Nicht sichtbar//


Рецензии