Железо при градусах..

Я устала сжигать свои волосы,
Представляя, что это любовь,
На запястьях палённые полосы,
Мою руку только не тронь!
Я себя от тебя оградить все пытаюсь,
Только без толку, насквозь пронзённая,
Между сердцем и мыслью метаюсь я,
Сердцем с иглами обречённая.
Я стараюсь их вырвать и выкинуть!
Чтоб сгорели они на морозе!
Понимаю, что мертвый сей путь,
Но меня о нем и не спросят.
Глупо греться о железо при градусах,
Что давно ушли вниз по Цельсию..
Оставляю я память в статусах,
Ну а жизни свои под рельсами.


Рецензии