Крестилась Русь... Булгар покорился...
Свершился ход историй…и тогда,
В России Дух эпох соединился,
В покорном* человеке навсегда…
Тот Дух силен покорностью АЛЛАХУ,
В нем не иссякнет веры ясный свет*,
Он истинным учением* пропитан,
Он искренностью блещет всем в ответ.
* Булгар – прародина татар.
* Покорился – принял ислам.
* Покорный воле АЛЛАХА – мусульманин.
* Веры ясный свет – нур имана.
* Учением – Единобожие.
Свидетельство о публикации №110061806258
И подкупом. У Всевышнего всё отцифровано и продумано.
Значит так было надо. АВМ
Алексей Малышев 5 04.10.2013 09:44 Заявить о нарушении
Причем здесь Всевышний?
Римма -Карамниса Арсланова 12.10.2013 14:27 Заявить о нарушении