Ты только богу, Украина, покорись!

 Хочу, что б предсказанье стало лживым
 Пророчит Глоба  гибель нам и кровь
 Тебе пророчит кровь он, Украина,
 Как защитить тебя? Скажи мне, чем помочь?

 Спасти и уберечь многострадальную
 Святую землю от разгрома защитить
 Чернобылем так больно ты изранена
 Смерть белая детей твоих казнит.

 Пусть не найдется места для могил
 Для новых жертв пусть места не найдется
 Я не хочу ,что б кто-то смертью мстил
 Чеченским эхом пусть война не отзовется

 Поможет Бог, да, все во власти божьей
 Hо его помощь в наших душах и сердцах
 Если для каждого ты станешь всех дороже-
 То не дерзнет закабалить нас бес и враг!

 Хочу, что б предсказанье стало лживым
 И пусть напрасною окажется тревога.
 Ты выживешь, я  знаю, У К Р А И H А !
 Ты на колени станешь только перед Богом !


Рецензии
Причём здесь бог? Пока запад и восток Украины не покаятся во взаимных преступлениях за своих бывших вождей, улучшений не ждите. Всё вершится на земле. С уважением! http://www.stihi.ru/2010/05/09/2457

Попов Николай Григорьевич   18.06.2010 20:14     Заявить о нарушении
Николай Григорьевич! Бог не бывает лишним, рпзберёмся как нибудь, спасибо, добра Вам и здоровья с уважением

Ирина Шнайдер -Николаева   18.06.2010 21:06   Заявить о нарушении