Утреннее приветствие

Доброе утро!Всегда!
ВАМ ВСЕМ!
Говорю!Я,с утра,
МИЛЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ.
ВЕДЬ, - ЛЕТО!
И с него не начинать:
ДЕНЬ! - НЕЛЬЗЯ!
Пусть девочка в желтом,
И бабочка желтая,
Что на ромашке восседает,
Нам напоминают:
Солнышка лучи,
И добрая его улыбка,-
Тепло в настроение,-
Нам всем посылают;-
Хочется мне этого -
Уж очень шибко.
Ну а согревшись им,
В день славный побежим.
Ромашек уж уговорим,
И - между ними -
 ПРИВЕТСТВИЕ ДРУГ ДРУГУ:
С ДОБРЫМ УТРОМ !-
Нежненько прикрепим.


Рецензии