В неизречённой нежности оленьей...

Всё возвратится на свои круги -
Не мне одной влачить сей путь подранком...
И снова солнце цвета кураги
Продолжит ход небесный спозаранку...



И снова день, как краткий взмах ресниц...
И снова мысли, как избегнуть тленья...
И снова падать пред Всевышним ниц
В неизречённой нежности оленьей...


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.