Наивное

Я хочу, что бы был на земле везде мир,
Что бы не было лжи, крупных ссор и обид.
Что бы каждый был друг другом любим.
Природа людей, природа людьми.

Что бы был человек самый близкий на свете.
Что б любил, понимал лучше всех на планете.
Что бы были друзья, как опора, подмога,
Как надежное что-то, без тупого подлога.

Я хочу, что бы было тепло и уютно,
Что бы было светло и в душе многолюдно.
Может, я слишком наивно мечтаю...
Ну и что! Мне никто не мешает!

Я живу, Я люблю, Я борюсь и играю!
И свой путь в этой жизни только я выбираю!


Рецензии
Я думаю каждый мечтает о том же, о чем мечтаете вы, "чтобы было тепло и уютно"...
Так что живите, любите, боритесь и играйте!!!
Н.

Наталья Дробняк   26.07.2010 02:22     Заявить о нарушении
И буду! ;-)
Спасибо, Наташа за отзывы)

Алексей Александрович Шаклеин   27.07.2010 11:09   Заявить о нарушении