Прогресс

Называли нас бомжами,
На своей родной земле,
Вспоминали с паспортами
Всех возможных матерей.
Нет графы национальность,
Кто я? Скиф, монгол, араб?
Вместо гордости - лояльность
И вдогонку старый флаг.


Рецензии