затоптанные улицы и лица
плывущие,
мне не остановиться
и не остановить.
Глазами мимо глаз.
Руками мимо рук.
И каждый заключен
В магический свой круг.
Мне через эту не
Переступить черту.
По улицам слепым
Незрячая иду.
Свидетельство о публикации №110061806215