Так хочется

ТАК ХОЧЕТСЯ.
Тамарочка,да и так -
Ты много даришь!
Твое внимание -
С теплом и любовью.
В эти жаркие дни -
Оно,как прохлада,
От живой воды.
Как тень от цветочной кровли.
И в ответ,так хочется!,
Наградить тебя - кровным:
СЛОВОМ ДОБРЫМ!,
Что в стихе заложено.
 В нем,то,сложено,
Что в Душе моей отложено:
Домик-чудо:
Из летних цветов;
Дворец зеркальный -
Из солнца лоскутков;
Стадион со стульями –
 Из звезд! ночных;
Остров из жемчужин морских.
И множество чудес других.
И я - ЭТО ВСЕ - тебе!дарю.
Коль,почувствуешь эти чудеса:
В Душе моей,
То окажутся они,-
И в Душе твоей.
И зазвучит в ней песня:
Лебединого полета;-
И удостоена будет она -
НЕБЕСНОГО ВЗЛЕТА!
    Тамаре Помченко.


Рецензии