Юбилей победы
За миллионы посланных смертей
За не рожденных и на гибель посланных
Кляну тебя за мертвых сыновей!
Пусть гимн победный прозвучит над площадью
Седые ветераны у огня
Все, кто избавился от смертной пошлины
Кому помиловала жизни ты, война.
И утопая в зелени весенней
Справляет юбилей победа свой
Пол века пронеслось, когда победный
Салют впервые грянул над землей.
Пол века, а как будто бы вчера.
И раны болью сердцу досаждают
Склонились ветераны у огня
И вдовы тихо слезы вытирают..
И боль у каждого своя и беды
Hо породнил и всех собрал их вновь
Святой не повторимый ДЕHЬ ПОБЕДЫ,
И вера в новое и к прошлому любовь
Примите наш поклон, примите
Все, кто еще сегодня рядом с нами
А мертвые в сердцах наших живите
И возвращайтесь в мир весенними цветами...
Свидетельство о публикации №110061806192
Спасибо Вам
Сергей Завгородний 12.09.2010 21:49 Заявить о нарушении
Ирина Шнайдер -Николаева 12.09.2010 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Удачи.
Улыбок,улыбок.
Сергей Завгородний 12.09.2010 23:11 Заявить о нарушении