Я не буду за тебя бороться, отнюдь

Я не буду за тебя бороться, отнюдь
Силы свои уже исчерпала
Говорят, что любовь - это замкнутый круг,
Не заметила я, как стала другая
Ты смеялся в лицо, и кривился в презреньи,
Не способен понять, что скрывалось во мне -
Уходя, возвращался, не давая забвенья,
И любил посмотреть на чужие мученья.
Довольно! Я выросла! Хватит с меня!
Я не буду уже унижаться как прежде,
Ты не знал? Я вчера попрощалась с Надеждой
Я сняла те оковы - подарок Судьбы -
И без страха спалила - свои же стихи
Можешь смеяться сколько хочешь, мой друг,
Я сама разомкнула любви горький круг
И с тобой прощаюсь теперь уж вовек,
Прощай, мой любимый - самый злой человек.


Рецензии
Знакомая линия в отношениях.... Удачи Вам. )

Катарина Волкова   21.02.2011 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Катарина! С теплом,

Лора Харт   27.02.2011 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.