Проклятье

Проклинаю тебя самым страшным проклятьем!
Заклинаю тебя самым нежным объятьем!
И твоим поцелуем я тебя заклинаю!
Обернись! Я тебя проклинаю!
Чистотою небес в поднебесной дали
Заклинаю, любимый, покой мне верни.
Ты верни мое сердце, и печаль, и дурман -
Эту горькую правду, этот сладкий обман.
Все верни, а потом уходи, если сможешь,
И моя судьба пусть тебя не тревожит.
Успокоюсь. Другому буду ласки дарить,
А о прошлом кто спросит, буду всем говорить:
"Прокляла я его самым страшным проклятьем.."


Рецензии