Моргают огни на асфальте
И капает жалкий дождик,
Сжимают мокрые пальцы,
И прячут носы под зонтик…
Приходит, приходит радость.
С весенним криком птиц,
А воздух пахнет как сладость,
Дыханием южных ветров - мотив…
7.06.07
Свидетельство о публикации №110061806148