Постмодернизм
E.Piaf
Раскалённая печаль
Всею дерзостью любви,
Отливает формы сталь,
Добавляя остроты.
Закаляется мартен,
Поршнем бьёт
Бывалый меч,
Отражается от стен
Бликом жёсткая картечь.
Эмерджентные поля
Притяжения любви,
Проржавевшие края
Отстранённой высоты.
И вибрации судьбы,
Из остатков прошлых игр,
Без внушительной муштры,
Упрощают прошлый мир.
Взрывом будущих интриг
Настоящее гремит,
И из прожитых орбит
Всё прошедшее скорбит.
Свидетельство о публикации №110061806147