Цветочное
их стебли гнутся не ломаясь.
Стопа пружинит на ходу,
бутон трепещет, раскрываясь.
Щекочет нежность лепестков,
усталость ног росой снимает.
И ноги - словно без оков,
а крылья - в небо подымают.
Да оторваться не дают...
В плену благоуханий цвета
пожизненно найду приют,
сев на цветочную диету.
Свидетельство о публикации №110061806144