В очах других глаза твои я вижу

В очах других
              глаза твои я вижу
В устах
        иных.
              Твои я
                просьбы слышу.


Откуда
       это наважденье
Сотри слезу,
       тобой, как прежде
                брежу!!!!


Рецензии