Млечный путь...
Не понимая, всущности, ни грамма,
Что жизнь - лишь мелкое подобие судьбы,
Что в жизни занчим мы ужасно мало.
Мы не решаем, как мы завтра будем жить,
Мы можем строить лишь предположенья.
Судьба сама укажет нам кого любить,
Где победить, а где терпеть нам пораженья.
И кверху нос, нередко ты твердишь:
"Иду по жизни твёрдыми шагами!"
Но я подумаю - "не знаешь ты, что говоришь,
Судьба в любой момент ударит кулаками."
И ты падёшь, забудешь, что имел,
И будешь проклинать всех тех, кто выше.
Всё то, чего от жизни ты хотел,
Ты поимел, но проигравшим вышел.
Не спорю, есть любимчики судьбы,
Они всегда, во всём, везде везучи,
Но и они рискуют проиграть, увы,
Над всеми проплывают тучи.
И я вам расскажу один секрет.
Судьба - это мгновенье, а не вечность:
Сегодня есть, а завтра уже нет...
И люди этот путь назвали млечным.
Ведь сколько тайны - "Млечный путь",
Непонимание, незнание, загадка,
А ты подумай, и яснее станет суть,
Что в тайной фразе вечности разгадка.
И разве вам судить кто прав, кто виноват?
И разве вы решаете, кому что делать?
Судьбе с названьем "Млечный путь" - виват!
Согните спины и не тратьте нервы.
А я, хотите знать, пойду своим путём,
И буду до конца бороться с этой жизнью,
И никому, поверьте, не отдам своё,
Кого люблю, всё то, что получила свыше.
Свидетельство о публикации №110061806132