По губам пробежал холодок

По губам пробежал холодок
Это Вы мне сказали: «Целую!».
Как прекрасен был этот звонок…
И его я ни как не забуду…

Как легко распаляешься ты
Взглядом нежным и робким
Как боюсь отойти от мечты.
Потеряться в реальности горькой…

От того, что так сильно люблю!
От того я – тоскую.
Для тебя лишь – пою…
Так же искренне,
               нежно
                целую!!!

1995


Рецензии