Грустинка

Прекрасны нежные слова,
Как липы раннею весною…
А мне нужны твои глаза,
Прелестный разговор с тобою…

За дымкой стелятся огни
Норильск вдали темнеет
Там, голос твой,
               глаза твои…
И взгляд мой тяжелеет.

О,… как же далеко они!!!


Рецензии