НГ Килограмм Солнца
Куплю на рынке килограмм солнца,
Сложу его в мешок и полечу…
Сквозь снег и свет в праздничных оконцах.
C D Em
Предновогодний город навстречу.
С гитарой за спиной я пойду туда, где
Ждут меня и спорят, сколько звезд на небе.
Где от лампочки света, будто от светила,
Где всем тепло солнца, что стучит внутри.
И пусть за счастье нужно бороться,
Сегодня день такой, что…
Я подарю каждому свой кусочек солнца,
Он пахнет мандарином, да и на вкус такой же…
F7M
К черту кресла да табуретки,
Em
Давайте сидеть на полу.
F7M
Все будут лучше, чуть добрее,
Em C F7M C F7M
В новом году, в новом году...
Свидетельство о публикации №110061806113