Венчальный, снится сон

Венчальный, снится сон
Хрустальных звуков перезвон
Белых цветов наваждение
Напоминание о  соловье…
Свадебный наряд словно облаком
Голубь с голубкой

Колокольный трезвон
Морозное утро
Звук тормозов
У колокольни

Твои, ароматные, белых букет
Тешат в душе и лелеют
Ты улыбаешься мне
И счастлив... рядом со мною…


Рецензии