Сегодня ничего не будет...
Одна проснусь.
Меня собачий лай разбудит,
Я улыбнусь.
На стенах солнечные блики-
Твои мечты.
Мой друг, теперь такой безликий,
Ну где же ты?
Как ты живёшь? О ком тоскуешь
Играя роль?
Ты никогда любить не будешь,
Ведь ты король!
Король моих простых желаний,
Лишь о тебе.
Ты был последней резкой гранью
В моей судьбе.
Сегодня ничего не будет,
Проснусь одна.
Быть может в том, что он забудет
Моя вина!
Свидетельство о публикации №110061806074
Евгений Бакунин 28.12.2012 03:42 Заявить о нарушении