Крещенский миг

(моей дорогой бабушке Софии Сидоровне)

Развеян ветром
прах,
Рассыпан словно снег.
И горечь тает на щеках
И льдом окован смех…

Коснуться б мне
    твоей щеки
Прижаться к тем рукам,
Что много лет несли
Мне прелесть сладких ласк…

Твои мерещатся шаги
И снова я во сне
И словно сказки миг
Твой нежный взгляд…
     мне подарил…
Опять, здесь
снова – ты!!!!


Рецензии