Утро

Земля короной увенчалась
В рассвете утренней зари
Светило-солнце над Землёю встало
И новый день на старте впереди.

Что принесёт нам этот день сегодня?
Быть может много суеты,
А может множество волнений,
Кто знает, но уже проснулся ты.

Вскочил с кровати, выпил кофе,
Взбодрился и готов идти.
Идти туда, где ждёт работа,
Идти туда, где нужен ты.


Рецензии