Суоми
За счастьем своим в погоне
Любовью своей окрыленная
В тебя насмерть влюбленная
Песнями сердце разбито
Вино цвета крови испито
Ищу тебя километрами
Уличными твоими портретами
Пальцами сигареты ломаю
И сердце в груди замирает
Я снегом твоим пропитана
Любовь расстоянием испытана
Костер горит среди леса
Жених ждет свою невесту
Огонь в глазах полыхает
Ожидание меня убивает
Твое лицо, как с картинки
Мы с тобою две половинки
Ты не уснешь этой ночью
Будешь думать о той, кого хочешь
Говорят, что в лесах Суоми
Есть один домик знакомый
Там живет самый лучший в мире
Тот, который зовется В…
Свидетельство о публикации №110061806030