Поцелуй ценою в душу...

Поцеловала в щеку, а ведь хотела-в губы...
Ты не вини,котёнок, я не смогла сдержаться.
Всё,что когда-то было,я уже не забуду,
Но не судьба, наверно,в жизнь мне твою ворваться.
Не написать картины, краску слезой разбавив,
Не рассказать о сердце, ключ от него забросив...
Я подарила душу, так на щеке оставив
То, о чем вслух не скажешь,
То, о чем ты не спросишь...


Рецензии