Земля родная, тихие поля

Земля родная,тихие поля,
Деревни спящей милые просторы,
И чертят тонкой веткой тополя
На темном небе строгие узоры.

И лунный свет прольется как вода
Из рук длинноволосой,юной девы.
О,Русь моя!Ты у меня одна,
Хоть и танцую под восточные напевы!


Рецензии