С днём свадьбы

Из многих праздников людских,
Лишь свадьба- эпохальный
И он совсем не из простых,
Он всем напомнит сказку.
Для молодых - священный день,
Насыщенный, счастливый.
Так пусть же их не тронет лень,
Пусть будет он красивым.
Пускай понравится гостям и
Всем несет веселье,
Вмиг скажем мы- "привет" тостам
И плотским наслажденьям.
Пускай гармонию несет
и мир он в наши души,
Ведь он всем бед не принесет,
Для всех - он самый лучший.

Я пожелаю молодым
лишь счастья и здоровья,
И это будет впредь большим,
красивым и бездонным.
Пускай все сбудутся мечты,
желанья исполнимы.
Пусть снятся им цветные сны,
обоим им любимым.
Любви желаю им большой,
детишек- гармоничных
Проблемы скрасятся мечтой,
Любовь пусть будет вечной.
Пускай хватает также сил
на все, на все задумки,
Союз любви ведь неделим,
Салют семейной лодке! 

Минск,2010 г.

 
      


Рецензии