Прослезившись звезды залучились

Прослезившись звезды залучились.
Мы с тобою на закате обручились.
Нежно-нежно кольцами сверкнули,
Все плохое навсегда перечеркнули.
Будут волны шумные молчать,
Пока на небе ставится печать!


Рецензии