ПRощай
Потерянный во мне покой.
Как жаль, что больше не продлится
Мираж, где были мы с тобой.
Ты знаешь, об одном жалею,
Что слов сказать не смог мне ты.
О, нет, я больше не лелею
Свои наивные мечты!
Но грустно знать, что уезжая,
Ты не промолвил слово мне.
И лишь немое на прощанье:
«Останься!» - На твоей вине.
И я желаю тебе счастья,
И не скажу: «Не забывай!»
А лишь исчезну в одночасье.
Прощай, мой дивный сон, прощай…
(28.02.10/21:23)
Свидетельство о публикации №110061805946